ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 哥大ERM Interview with Jay 面经分享 (0206面试 0217offer)

[精华] [复制链接]
TL是1.13递交申请,2.6面试,2.17刚刚拿到offer~

Jay人很友好也特别守时,一直都有在微笑点头记笔记,整个面试大概五分钟左右。
一开始让我把你自己的名字写在纸上给他看,所以大家记得事先准备好马克笔和硬一点的纸哦~

1. why is listening important to a team leader?
2. How would you describe successful people?
3. How will you convince someone to do things he doesn’t want to?
4. how will you introduce the internet to someone from 200 years ago?

之前在论坛看到大家的面试结果反馈,普遍都是七天内下offer,我还一直很着急,没想到今天终于下offer啦~
把好运气继续分享给大家!

吸,我是7号面的还没结果,但是只有3个问题,好紧张,希望也可以有好结果
C_Sherry 发表于 2020-2-18 04:36
吸,我是7号面的还没结果,但是只有3个问题,好紧张,希望也可以有好结果 ...

说不定明天就出啦!
为啥我1.15交的材料,现在还没有面试邀请呀。。。拒了也得说一声啊呜呜呜
璐璐喜欢喝牛奶 发表于 2020-2-22 13:46
为啥我1.15交的材料,现在还没有面试邀请呀。。。拒了也得说一声啊呜呜呜 ...

再等等会有好消息的!我感觉哥大ao最近速度比较慢
小贾是最棒的 发表于 2020-2-23 00:03
再等等会有好消息的!我感觉哥大ao最近速度比较慢

好的好的!那如果就算拒了也会发邮件的是不是呀?
璐璐喜欢喝牛奶 发表于 2020-2-24 10:13
好的好的!那如果就算拒了也会发邮件的是不是呀?

对的!所以不用太担心会默拒~
我1.22 收到offer 可以交流一下哦 Tombros