ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Cornell MPS Management Video Essay [2020-02-13]

[精华] [复制链接]
楼主
拖得太久有新题做的稀烂攒人品吧
太卡了 视频是一个单词一个单词蹦的
我录第三题时嘴里在念念有词 结果已经开录了。。。

1.名字那道
2.本科做的最骄傲的项目/assignment,如何完成的
3.why master+cornell+MPS
4.录取了如何融入之类的
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
请问一道题市场多久呀
板凳
Daniellehap 发表于 2020-2-15 09:27
请问一道题市场多久呀

3分钟
地板

请问楼主,我的video essay怎么进不去呢,用邮件里的链接进去登录之后,就显示 "Please select the fields to import into your form.Click continue to proceed to your form." 选择了之后点continue, 然后就没反应还是保持在这个页面,我换了ie chrome和firefox,都不行,都是就在continue这个页面没办法进入下一个页面。。。求救急呀.
西西无敌 发表于 2020-11-25 16:03
请问楼主,我的video essay怎么进不去呢,用邮件里的链接进去登录之后,就显示 "Please select the fields ...

需要网速快+翻wall
想請問名字那道也是盡量講近乎三分鐘嗎?謝謝
MOLA米 发表于 2020-11-26 15:26
需要网速快+翻wall

请问要怎么翻wall呀,我也是同样的问题
请问楼主,我的video essay怎么进不去呢,用邮件里的链接进去登录之后,就显示 "Please select the fields ...

请问你解决了吗,我也是同样的问题

请问你解决了吗,我也是同样的问题,今天下午试了一个小时没进去,绝望了。。。