ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Purdue Skype MSHRM【2020.2.10】

[精华] [复制链接]
楼主
攒人品!

本身打算更新在原来的帖子,但发现自己不太会搞。。。(发现自己漏了点东西,补的时候发现了编辑,啊我个智障。。)

这个是之前普渡KIRA面试的分享 https://forum.chasedream.com/thread-1359464-1-1.html

1.15 压线提交申请
1.19 KIRA
1.31 面试邀请,其中要求 Please schedule your interview no earlier than two days from receipt of this request, and within a two-week period if possible.
面试约到了2.10
在cd上面找了所有普渡的面筋,时间近且同专业的寥寥无几(我没找到呜呜呜)

面试官:Jill Lynn, 是个很nice的阿姨。我后来看了一下自己在cd上搜刮的内容,MSHRM都(其实我只找到了两三篇)是这个阿姨面的。

先讲点有的没的,算是自己遇到的问题,栽过的跟头,都挺蠢的,放这里希望没有和我一样笨的让人心疼的小可爱。
屏幕左下角,路上的车来来往往,我就想啊,现在我家门口的街上有没有车嘞(总之屏幕里有个一直动的部分,挺抢眼的)
我看到的所有面经并没有涵盖到阿姨问的所有问题。
中间断了一下网(我自己的问题,我用电脑连着手机热点,中间手机超量断网,我没意识到)
答得也是很慌了。。。。聊得时间创下大家聊天的最短路记录。。。

开头寒暄一下,求求我自己别条件反射I'm fine了。。。
Introduce

然后引一引我说的话,扯到了问题Why HR?
Why Purdue?
还有一些问题,一挂电话就失忆???!!!
3 leadership characters
Difficulty and deal with it
In a team, how to influence others
还申请了哪些学校?
然后跟我我有啥问她的以及两周出结果,我以为完事儿了,然后又问了我两个问题(一定是我说得,太少太少了呜呜呜)
Explain HR to others
Why you unique

窝在家里太久了,我好想上学。~~~~(>_<)~~~~不想失学
祝大家和我offer多又好~

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
我是MSF,总共才面了20分钟,就没问几个问题╮(╯▽╰)╭
板凳
yolandayyang 发表于 2020-2-12 01:52
我是MSF,总共才面了20分钟,就没问几个问题╮(╯▽╰)╭

啊这样~O(∩_∩)O谢谢
地板
我也申请了Purdue MSHRM项目!2.11面试的,面试内容差不多!目前也还在等结果
Mark一下!