ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 加拿大Schulich MF vs Laurier(WLU) Mfin coop 求意见

李相赫的女友 发表于 2020-2-13 04:48
EE是至少需要一年工作经验~就怕找工作找的久工签浪费最后就很难办了-.-

不是啊。。ee是打分的 你读完master应该分就够了
schulich MF不好找工作。coop太重要了
在加拿大,本地的实习经历胜过一切,根据未来的规划,这两个应该没什么纠结的,肯定是选Laurier,8个月coop是非常宝贵的一笔财富,对未来的就业而言。而且你也说了未来要先拿PR,那搞定工作才是第一要务,其他的就都水到渠成了
我本科在laurier读的BBA带coop,研究生读的schulich mfin,如果你真的想做front office的工作。。或者以后想回国,千万别来加拿大,这俩学校都别选,回国之后就被当作3本野鸡大学看待。。
Moninique 发表于 2020-2-20 11:28
不是啊。。ee是打分的 你读完master应该分就够了

想请问一下硕士毕业走EE就不用走安省的硕博项目了是吗,就不用抢名额?
NancyMeng0730 发表于 2020-3-8 18:28
想请问一下硕士毕业走EE就不用走安省的硕博项目了是吗,就不用抢名额?

我理解是的啊 安省的省提名 ee是联邦提名
楼主好棒!我是2022年申请,请问能加你的微信询问一下相关信息吗?非常感谢啦!我的vx: diegowjy
李相赫的女友 发表于 2020-2-12 15:12
所以说加拿大就业最重要的还是要看工作经历是嘛~
btw 什么样的Program算技能导向啊 金融方向的hhh ...

我的想法和你一样
YTD 发表于 2020-2-13 02:34
我感觉可以这么理解的。。。对于普通的Finance来说,读master最根本的目的还是借用学校的平台找到工作 ...

一语点醒梦中人!感谢!
能加一下lz微信吗?谢谢