ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Singapore Management University MITB (Analytics) 面经 已录 [2020-02-04]

[精华] [复制链接]
大概1.16号提交了申请,两天内就收到面试通知,约了2.4号的面试,面试官是program director Michelle,收到面试邀请时就提前通知了面试官是谁。
面试十分钟不到就把该聊的聊完了,问了我
1. 本科为什么选择在美国读?
2. 之前有跟SMU这个项目的学生或者faulty聊过吗?
3. 怎么知道这个项目的
4. 之后的职业规划
5. 会不会编程软件

一般我回答完对方就没有再接着问了,给予的反馈都很positive!整个对话很愉快!Michelle也是很干脆直接!没被问到technical的问题

结束面试时Michelle说大概一个月内给我答复,结果几天内就收到了offer!给了两周时间做决定,我还在纠结!!有决定了要去或者也想去这个项目的小伙伴吗?可以聊聊

本人背景:
1. 美本商科,无编程背景
2. 几段marketing实习,中国美国都有,大公司,我有尽量往analytical写
3. Gmat 700

大体情况就是这样,有问题可以提问,祝大家都拿到dream school的offer!
顶楼主
楼主最后决定去这个学校吗
yeahyxy 发表于 2020-4-20 17:51
楼主最后决定去这个学校吗

最后决定不去了