ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Reesey012

[咨询答疑] 求助!十分焦虑!2020Fall 美国MIS Ph.D各位的录取进度如何?都收到了多少面试和offer啊?

JJJooe 发表于 2020-2-6 14:21
如果发现你申请的学校已经发了其他人面试,你还没消息,不妨主动联系一下各个学校负责招生的教授,一般还 ...

具体怎么问啊?怕催出拒信来
BU发了面试邀请。
syplalala 发表于 2020-2-9 11:29
具体怎么问啊?怕催出拒信来

我觉得吧,如果你真催出拒信,主要还是因为你本来就该杯具,而不是因为主动询问。。。搞不懂为什么很多中国学生,就是不敢问,你问了才知道目前情况,不用忐忑地等待。你问了也能加深对方的印象,表现你真心想去这个学校。
JJJooe 发表于 2020-2-9 21:02
我觉得吧,如果你真催出拒信,主要还是因为你本来就该杯具,而不是因为主动询问。。。搞不懂为什么很多中 ...

那请问联系的时候是应该直接联系coordinator吗?
josiezx 发表于 2020-2-14 00:49
那请问联系的时候是应该直接联系coordinator吗?

嗯嗯,赶紧联系coordinator吧~一定要大胆主动reach out啊。good luck!
JupyterDoll 发表于 2020-2-6 13:29
目前已知UCSD发了campus visit,UIUC发了面试。你可以私我微信,有一个20FallOM IS的交流群,大家在里面报 ...

求拉群,微信 iamgoogoo 万分感谢??