ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 学校抉择帮助 Schulich, Dalhousie, SFU, Calgary and Alberta

LZ今年申请加拿大MBA拿到了以上的offer(有一些还没拿official offer letter但是应该AD没问题)想请问大家会更倾向于哪一种呢?LZ 背景 回复可见(好奇玩一下) 另外很重要的一点我是希望能在加拿大甚至北美地区找工作并且停留相当一段时间的,希望大佬们不吝赐教!尤其是我在Schulich和Dalhousie之间抉择有点困难。。。有兴趣的可以给我发站内信加WX聊聊,互相学习共同成长!211本科会计毕业GPA3.4,国内四大2年+8个月小企业财务主管,北美研究生会计毕业(学校排名很一般)GPA4.0,北美实习若干,目前在全职刚刚开始半年多 GMAT600+不是很好
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 52 人参与投票

投票已经结束

55.17% (32)
31.03% (18)
1.72% (1)
6.90% (4)
5.17% (3)
您所在的用户组没有投票权限
另外请问有了解Schulich IMBA和MBA的同学么?求教一下区别以及就业情况?谢谢
看一下!               
同意!               
看一下!               
支持楼主
我有在DAL的城市哈法读过书 是个蛮适合养老的城市 人比较少比较村村 我觉得地理位置和工作机会肯定不如多伦多啦  但是Dal这个项目蛮好的
看一下!
LAILINLU 发表于 2020-2-6 14:42
我有在DAL的城市哈法读过书 是个蛮适合养老的城市 人比较少比较村村 我觉得地理位置和工作机会肯定不如多伦 ...

可以加个WX聊聊不?我的1216386444谢谢
ding