ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] (已录)NCSU MSA 面经 02.06 [2020-02-06]

[精华] [复制链接]
楼主
渣渣拿到面试就已经很开心了

面经基本前面的都覆盖到了
也分享一下
希望有好运气!
Timeline:
12.31 submit - 1.30 invitation - 02.06 面(weekday面,还可以选跟校友一起面) - 02.15 录取

流程(28 min):
1主持人介绍所有人
2面试官*4轮流问问题
3Q&A

Question:
1 Introduction & Why MSA
2 问了简历上的Hive
3 Which programming language do you prefer?
4 Which project have you done makes you more passionate about the analytics career?
5 Career goal, industry, describe your dream daily-base work
6 90%都是teamwork,你怎么看待teamwork?
7 以前的队友怎么评价你?
8 你自己觉得teamwork方面还有哪些地方可以改进?(因为我前一个回答 队友评价缺点的时候说 they didn't say it in front of me)
9 你在团队合作的时候有什么担心的地方
10 What do you do to have fun?
11 Writting experience. What do you learn from writting documents?
12 A great presentation experience, a bad presentation experience, how do you prepare for presentation

Q&A其中一个问题我问了他们,开学前有没有什么我能做的准备。
他们讲了一大堆之后说,还是建议relax,因为这个项目太累了...

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
relax哈哈哈哈 祝好运!
板凳
LLouis 发表于 2020-2-6 08:37
relax哈哈哈哈 祝好运!

谢谢
地板
感谢分享!               
感谢分享!               
请问楼主收到R1的录取结果了吗?我面试完,被延迟到下一轮了。估计是因为疫情,学校在观望态势。
哈哈表哥送来祝贺
楼主,我也录了这个program,请问可以加个联系方式吗