ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 妥妥

最新托福IBT考试宝典,备考必读!

[精华] [复制链接]
2-12. 考位是怎么放的?
一般每年年底会放下一年的考位。平时也会根据考试情况分批增加考位,自去年下半年开始,主办方宣布将在在每周三、周五上午 10:00 定时释放考位。

2-13. 托福要提早多久报名?
一般建议预留 3-6 个月搞定托福考试,一次考试预留2个月准备。当然要视个人基础来决定。并且通常情况下,上半年考位更加充裕,大家可以优先考虑。

2-14. 托福有哪些考点?怎样查询考点信息(考场名额)?
托福考试在北京、天津、河北、河南、山东、广东、上海、浙江、四川、重庆、辽宁、云南、陕西、福建、湖北、江西、吉林、内蒙古、安徽、海南、甘肃、山西、新疆、黑龙江、湖南、江苏共26个省份设有考点。

网站更新后,不充钱也可查询考位。点击主页左侧“考位查询”-“考点所在城市”-“考试日期”,即可筛选。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2-15. 要先交费才能注册考试吗?
付款后才能注册考试。

2-16. 我把自己的姓名填错了,怎么办?
登录报名网站:“表格下载” 下载更改信息申请表,按要求填写后发送电子邮件或传真至托福报名咨询中心。通过审核后可在第二个工作日登陆网站查询。更改信息的最后期限为考前2天前。

2-17. 怎样操作才能尽快报上名?
1.提前注册好账户,填好注册信息,熟悉操作流程;

2.提前了解考位放出时间,每周三、周五上午 10:00 定时释放考位。尽量在放对应考位之前进入网站,一放考位就报名。

3.提前支付考试报名费到NEEA账户,考位报名时不要点“考位查询”,最好直接点击“注册考试”;
2-18. 可以去中国大陆地区以外的地方考试吗?
可以。

2-19. 中国考场是不是只能通过NEEA报名?我在ETS官网选不到中国地区的考场。
要在大陆考试,要去教育部NEEA,NEEA是大陆地区总代理。
占楼 第三章 2月14日填坑
占楼 第三章 2月15日填坑
占楼 第四章 2月16日填坑
占楼 第四章 2月17日填坑
占楼 第五章 2月18日填坑
占楼 第六章 2月19日填坑
看一下!