ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Georgetown 2020 R2 MBA 面经 (Online)

[精华] [复制链接]
楼主
时间:2020.01.30
方式:Zoom
项目:Georgetown full time MBA
基本情况:半个小时一个admin面试,年轻女性,人挺好的

问题:
1. Walk me through your resume
2. Short term career goal
3. Long term career goal
4. Why Georgetown
5. A challenging relationship at work
6. A challenging culture conflict
7. When you challenged the status quo and made a change to the organization

感受:
我发现Georgetown 还是挺脱俗的一个business school.虽然40% 出来还是做咨询了,但是挺重视“对社会的贡献”这个点。所以说大家要想好自己的人设。

我一直觉得面试最重要的,说的粗浅一点就是人设,好听一点就是personal brand.你的经验、理想和性格是不是体现出来在一条线上,并且和学校的value 一致。

我应该还算是早去面试的,所以无私奉献给大家,祝大家喜欢的学校也喜欢你。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
lz 结果出来了么?
板凳
GMU 发表于 2020-2-10 05:19
lz 结果出来了么?

还没,三月中集体出结果
地板
非常感谢!过几天也面
请问今年有要求写cover letter吗。。。?
感谢LZ,一会面试~
michealqu 发表于 2020-2-12 10:52

同问
michealqu 发表于 2020-2-12 10:52

好像并没有
我刚刚拿到offer,拿到的伙伴可以联系下
花样美楠 发表于 2020-3-20 00:32
我刚刚拿到offer,拿到的伙伴可以联系下

我也刚拿到offer,加你好友~