ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 秦洙

[信息分享] 2020 Fall Finance PhD 面试信息整理 & 交流

秦洙 发表于 2020-2-7 03:58
看到gradcafe上有人报西北的offer了,不知道同学有消息了吗~

拿到offer了!非常激动!可能是在这里攒了人品吧~
yunnan1990 发表于 2020-2-7 08:52
今天2月6号,收到了Drexel面试邀请

祝面试顺利!
1ightNing 发表于 2020-2-7 09:52

恭喜恭喜!看来面试时间短是好事~期待分享申请心得~
feb 6, u of florida interview request
Nathan19930301 发表于 2020-2-11 14:13
feb 6, u of florida interview request

恭喜!祝收获好结果~
感谢分享!等了一个月,今天终于收到了wharton的面试
1ightNing 发表于 2020-2-7 09:52

和你一样短的一个面试  也是这3个问题  希望有好运 - -
d.jiao 发表于 2020-2-12 16:59
感谢分享!等了一个月,今天终于收到了wharton的面试

赞~祝面试顺利!
moseyer123 发表于 2020-2-13 00:04
和你一样短的一个面试  也是这3个问题  希望有好运 - -

以我的经验以及和一些朋友的交流,感觉越有意愿招你的人往往问题不多,而越犹豫要不要招你的人反而疑问会很多,当然这只是基于有限sample的结论,祝最终收获好的结果!
这里会统计新加坡学校的面试信息吗?申了nus,ntu都没什么消息让人焦虑