ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

还有四天就考了,现在语法错误率有点高,求助!!!!

楼主
1.15号北京考场,逻辑和阅读基本都差不多了,最近做prep的语法错误率低的时候二十个错三四个,高的时候错七八个,这怎么办啊哭哭哭哭哭,prep难度和实战难度相比怎么样啊,现在有点浮躁论坛总结的prep笔记也有点看不进去了,而且觉得很多内容都太细了记不住,求大神帮助和指点!!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
以前做og还有曼哈顿还有gwd正确率都还可以,这到底怎么回事啊哭哭哭
板凳
我也是…… 我一战考出了模考从来没有的分数 低得我怀疑人生 还有10天二战 本来之前语法专项正确率挺稳的 结果今天做了个模考卷又不好了 ……自己也好失落啊
地板
20错34个挺厉害的啊... 80~85%的正确率上V40都有可能。LZ加油保证状态就好了,肯定过!
DD_c 发表于 2020-1-12 04:42
20错34个挺厉害的啊... 80~85%的正确率上V40都有可能。LZ加油保证状态就好了,肯定过! ...

谢谢您的鼓励!!!还有两天我再努努力!!!