ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 九弦沉音

[选校] 【已录NUS已决定NUS】HKU KCL 以及不知道会不会有的NUS NTU

rtyuio 发表于 2020-1-12 20:43
问了好几个hr都说没有,hku比kcl的bf还是好不少的,lz的bg申请新加坡今年也不算很有优势 ...

太真实了 我想我卑微普通211能拿到坡坡offer只能靠捡漏大佬的了哈哈 第一批下来我就没看见除了985两财一贸的唉
请问下lz有kcl的群吗 我收了aafm的
ntu第一轮的econ出来了吗。。。心塞
九弦沉音 发表于 2020-1-13 00:07
太真实了 我想我卑微普通211能拿到坡坡offer只能靠捡漏大佬的了哈哈 第一批下来我就没看见除了985两财一 ...

想问下econ的第一批两个学校都下来了吗?有没有群呀,求拉一个,非常感谢!
子京 发表于 2020-1-14 17:09
请问下lz有kcl的群吗 我收了aafm的

你是说offer群吗 那我只有bf的诶
winter968 发表于 2020-1-15 13:08
想问下econ的第一批两个学校都下来了吗?有没有群呀,求拉一个,非常感谢! ...

很早就下来了 nus12月中旬 ntu1月8号 第一批基本上都是985财经211高分选手 群已经满了所以加不了了抱歉啊 nus接下来应该会持续一点一点的发 ntu预估二月初第二批因为第一批留位费是1.28
九弦沉音 发表于 2020-1-16 14:10
你是说offer群吗 那我只有bf的诶

啊没事  谢谢~ 我找到了aafm的 也想找个商学院或者所有拿到offer的群
啊 恭喜拿到了nus ae能顺便求一个tl吗 感谢
李老八已婚 发表于 2020-1-18 12:38
啊 恭喜拿到了nus ae能顺便求一个tl吗 感谢

10.3申请-10.7材料送到-1.17offer
九弦沉音 发表于 3小时前
10.3申请-10.7材料送到-1.17offer

谢谢 恭喜