ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Blurring

NYU SPS VEPT测试(2020.1.10)1.13显示received

kkkkkkkid 发表于 2020-1-13 10:36
LZ请问你是给发的邮件吗,我发了之后他叫我提供一堆信息...什么University name,Instructor name,Your  ...

邮箱没错的 叫我填的是姓名、university name我填的是NYU SPS, email address registered with Examity,以及联系方式(我填的是邮箱)
其他的course name没有叫我填,有可能是因为我邮件里把注册页面显示错误直接截图发给他的
Blurring 发表于 2020-1-13 14:59
邮箱没错的 叫我填的是姓名、university name我填的是NYU SPS, email address registered with Examity, ...

给examity发了之后就给激活吗?我今天给他发了之后,他回复说查不到我的信息,可能是因为账号还没注册,要我联系NYU的人注册账号先
Blurring 发表于 2020-1-13 14:59
邮箱没错的 叫我填的是姓名、university name我填的是NYU SPS, email address registered with Examity, ...

登陆之前不需要在examity的网站上有什么操作吧?就直接用申请ID登录
kkkkkkkid 发表于 2020-1-13 18:09
给examity发了之后就给激活吗?我今天给他发了之后,他回复说查不到我的信息,可能是因为账号还没注册, ...

他一开始也是这么回复我的 说什么找不到我的信息。但是第二天就发给我winter break 的缘故在接下去的48小时能激活的邮件了。
kkkkkkkid 发表于 2020-1-13 18:10
登陆之前不需要在examity的网站上有什么操作吧?就直接用申请ID登录

对 直接用id登陆就行
请问楼主在网申的时候有邮寄纸质成绩单吗?谢谢!
CelesteQ 发表于 2020-1-14 18:05
请问楼主在网申的时候有邮寄纸质成绩单吗?谢谢!

没有诶
Blurring 发表于 2020-1-14 13:51
他一开始也是这么回复我的 说什么找不到我的信息。但是第二天就发给我winter break 的缘故在接下去的48小 ...

这样吗...examity让我去找nyu的人,nyu小秘叫我去找nyu专门负责这个测试的人,负责测试的人没回邮件,我佛了
kkkkkkkid 发表于 2020-1-14 20:18
这样吗...examity让我去找nyu的人,nyu小秘叫我去找nyu专门负责这个测试的人,负责测试的人没回邮件,我 ...

抱一哈~ 等等说不定就有回复了呢~我也是反复咨询了好久才弄完的 就想着好事多磨!
Blurring 发表于 2020-1-14 21:06
抱一哈~ 等等说不定就有回复了呢~我也是反复咨询了好久才弄完的 就想着好事多磨! ...

感谢!虽然他还是没回邮件,但我昨晚登陆的时候可以进去了。考试注意事项我看了一遍,请问需要穿正装吗?