ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

NYU SPS VEPT测试(2020.1.10)1.13显示received

2.15更新!收到Offer啦(*¯︶¯*)纽约时间2.14?今年的情人节好特别啊哈哈哈 也祝大家好运噢!
··································································
1.13更新 VEPT显示received

················································································································································
1.10刚做完NYU的vept测试 列出了几个比较重要的小点大家康康~
1.在我收到missing material的邮件时,里面有个vept测试链接,点进去之后是个 VEPT test procedure PDF文件,在STEP1 中可以看到一个网站,点进去就可以按步骤注册了。注意!ID和密码都是自己的Application ID number!
我今年第一次注册的时候显示账号/密码错误, 试了好几次都无果,于是发了邮件分别问了support@examity.com 、SPSadmission、以及一位sps AO,隔了一天左右技术部门很快回复了并说由于winter break,账号会在接下来的48小时激活。于是我在第二天又去试了一下,果然行了!所以大家出现这种情况的话,不要急,每天都去试试。
2.激活账号后,需要填写自己的个人信息、三个密保问题(答案要记住,到时候考试会随机抽一个回答),上传照片。
   完成这些后,就可以去预约考试了。
3.预约时间并支付成功后,会收到一封邮件告诉你预约成功了,并会附上考试注意事项。

网速
1.大家可以分别在click here中测试网速,显示acceptable就可以
https://forum.chasedream.com/forum.php?mod=image&aid=245188&size=300x300&key=e0b06cfec6ac2735&nocache=yes&type=fixnone
或者在邮件中注意事项第一条中的网站测试
https://forum.chasedream.com/forum.php?mod=image&aid=245189&size=300x300&key=7edb5a3cfc60559f&nocache=yes&type=fixnone
lz跑了网咖和咖啡店,网咖包间网速快,但是桌上电脑太多显得太乱了,咖啡店在我考试的时间还没开门... 所以最终还是在家里完成考试。

耳机和浏览器
1.在其他帖子上看到有用苹果无线耳机的、安卓入耳式的,还有一般带话筒的耳机(不是一定要头戴式)。
lz用的是苹果有线耳机,考前也问过监考官是可以的。其实在上面提到的两个网站也同时测试麦克风、话筒等等,只要显示成功,就可以用。
2.大家提前下好火狐浏览器!一定要用火狐!

正式考试
1.提前准备好护照,考试开始前十五分钟打开网站,跟随监考官下载gotomeeting、zoom。
2.监考官会让你出示护照照片页,接着给你讲注意事项,你只要一直回答ok就可以,五分钟左右。
3.抱着电脑转一圈,表示周围无人。
4.回答密保问题,考官输入TIN,然后就可以正式考试了。
lz的考官让我将先前上传的照片换成护照照片页,所以我只能临时用手机拍了整个护照页(包括姓名、日期等等和照片),然后上传上去,花了不少时间,考试准备大概花了一个多小时,考试才50分钟左右,所以这真的就是个测网速的考试...

考试内容
考试内容真的不难,大家都经历过了托福和雅思的洗礼,vept真的是小意思啦~
https://forum.chasedream.com/forum.php?mod=image&aid=245193&size=300x300&key=11c7dd9fe1bbb778&nocache=yes&type=fixnone

我看之前的帖子里说,完成考试到显示received要十五天左右,lz昨天刚完成考试,也不知道具体几天,后续有情况再更新。
大家加油!有问题我会尽力解答!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢分享。想问一下交完申请多久会收到missing material的邮件?
感谢分享!               
LZ,我是1.4交的申请,过了三天收到材料incomplete邮件,进了VEPT系统之后到今天都还是提示“Invalid User ID/Password”,昨天NYU已经第二次发incomplete邮件了,不知道账号激活要等多久
渔民 发表于 2020-1-11 11:51
感谢分享。想问一下交完申请多久会收到missing material的邮件?

我是12.27提交的申请,1.3发来邮件有missing material,我1.6号去试账号无法激活,当天就发了邮件去问,第二天技术部门就回复我说之后的48个小时会激活。
kkkkkkkid 发表于 2020-1-11 14:38
LZ,我是1.4交的申请,过了三天收到材料incomplete邮件,进了VEPT系统之后到今天都还是提示“Invalid User  ...

我是12.27提交的申请,1.3发来邮件missing material,1.6号去试账号无法激活,当天就发了邮件去问,第二天技术部门就回复我说之后的48个小时会激活,1.8我再去试就可以了。
你可以发个邮件再去问问技术部门 就是pdf里面的那个邮件地址。
Blurring 发表于 2020-1-11 15:25
我是12.27提交的申请,1.3发来邮件missing material,1.6号去试账号无法激活,当天就发了邮件去问,第二 ...

好的,感谢
Blurring 发表于 2020-1-11 15:19
我是12.27提交的申请,1.3发来邮件有missing material,我1.6号去试账号无法激活,当天就发了邮件去问, ...

好的,谢谢
Blurring 发表于 2020-1-11 15:25
我是12.27提交的申请,1.3发来邮件missing material,1.6号去试账号无法激活,当天就发了邮件去问,第二 ...

LZ请问你是给support@examity.com发的邮件吗,我发了之后他叫我提供一堆信息...什么University name,Instructor name,Your Course name,Your Exam name之类的,这些要咋填啊
kkkkkkkid 发表于 2020-1-13 10:36
LZ请问你是给发的邮件吗,我发了之后他叫我提供一堆信息...什么University name,Instructor name,Your  ...

同意!