ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Yale SOM Kira Video Essay 2020-01-10

[精华] [复制链接]
楼主
R2的video essay! 原句描述可能还原得不完全,但意思是对的

1 - Why do you decide to pursue an MBA at this point of time?
2 - Describe a situation where you have prevented a problem from occurring. How?
3 - 一个公司的outside consultants are more objective than internal employees about 好像是公司表现还是问题什么的吧,agree/disagree? 重点在more objective, 和往年出现的Companies should only rely on internal seasoned seniors' advices rather than hiring outside consultants. 异曲同工

攒RP!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
请问楼主申请的是什么项目?MBA吗还是MAM?
板凳
melissafish 发表于 2020-1-16 14:56
请问楼主申请的是什么项目?MBA吗还是MAM?

MBA噢~
地板
看一下!               
ubchiu 发表于 2020-1-18 14:38
MBA噢~

同申请~
请问楼主收到面试了嘛?
youli 发表于 2020-2-9 21:55
同申请~
请问楼主收到面试了嘛?

我个人感觉我机会不大哈哈so不用那我的来参考 可以看看clearadmit上的update 有人拿了面试会share的 好像之前发了一轮R2了 印象都没有中国学生的so far