ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

CUHK MSF vs HKU MBA vs CityU MSF

先自我介绍一下,BBA本科,GPA渣渣,毕业后在金融领域工作了6年,公司一般般,不是大牛,目前算是个中层领导岗位。
准备2020年入学,读Part-time。

目前收到了CUHK,CityU的MSFHKU的MBA Offer,HKUST算是梦想学校,但尚无音讯。

读MSF也不是为了去做很quantative的分析师,只是希望能提高自己的专业能力。(PS,工作期间已考完三级CFA)

纠结MBA会不会里面同学都是牛人,如果是冲着人脉,我这水平估计人家也不会鸟。就怕也学不到太多东西。

求各位小伙伴给个意见吧,读MSF还是读MBA。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 71 人参与投票

投票已经结束

22.08% (17)
66.23% (51)
1.30% (1)
10.39% (8)
您所在的用户组没有投票权限
顶一个吧~
感谢小伙伴的意见啊
请问lz是在hk工作嘛~
Kent0529 发表于 2020-1-10 17:04
请问lz是在hk工作嘛~

是滴,6年工作都在HK
原来这么多人推荐MBA,有大神能说一下为啥么?MBA就这么香么?
cbqelyon 发表于 2020-1-10 17:56
原来这么多人推荐MBA,有大神能说一下为啥么?MBA就这么香么?

嗷嗷好厉害~
不过lz 这里是master区hhh 可能大部分人对mba了解也不多?
可以考虑去mba区也问问
肯定mba 这还用想
昨天去了MBA的一个前期meeting,见到了其他入读学生,感觉各行各业都有啊,不过英文都很厉害,也有外籍学生

为啥啊,MBA很多case study和group project,感觉要花不少时间和精力,最怕大家都是半工半读,根本约不到时间做group project呀.....