ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 【2020fall】已拿到UCI MSF录取,有必要继续申BC MSF吗?附UCI personal interview面经

如题,lz刚收到uci msf的offer,其他的学校暂时没出结果(都申的比较晚),现在还有BC没有申,lz有些纠结是否有必要再继续申BC?

lz主要是打算回国工作,国内的金融机构招人基本看qs排名,BC虽然很好但是缺点在于世界排名太低......而且听说招陆本真的很少。

当然这只是lz的想法,如果大家有了解BC MSF这个program的话,求分享~谢谢大家了~

【附UCI MSF面经攒人品】
12.18凌晨2:30 with Natalia

• 一共半小时左右,总体就是围绕简历。
  • 面试官语速特别慢,人挺好的~

具体问题(顺序不一定对,忘了):

• go through resume and highlight
  • 问一个和团队合作相关的经历
  • 问最新的实习,因为我说最喜欢这个实习
  • career goal
  • why master
  • why this program
  • multitask
  • 又问了一遍实习内容因为上个问题我扯到实习的事
  • 怎么知道这个项目的
  • Q&A

中间因为我提到很紧张她还给我讲了紧张是好事啊说明我重视它balabala
总体不是很难的,lz因为紧张语速飞快,也忘记保持微笑了,大家要注意呀~

希望大家看完面经能投票给我个建议哦,祝大家offer多多!

单选投票, 共有 75 人参与投票

投票已经结束

32.00% (24)
34.67% (26)
33.33% (25)
您所在的用户组没有投票权限
对了,忘记说timeline了。11.12submit---12月初接到personal interview邀请---12.18面试---1.10接到offer,附5000刀奖学金
Dd,没有人投票吗qaq
求个bg!

我上个帖子回过你啦hh,两个都是我开的
再粘一遍吧,陆本top985,低gpa,t104,G321,三段实习~
啊这样子hhh 谢谢楼主~~
emmm BC录取难度肯定>UCI吧
我也在纠结 楼主请问你最后啥选择 我也2020msf
SakinahYang 发表于 2020-1-12 15:23
我也在纠结 楼主请问你最后啥选择 我也2020msf

我想再等等有没有其他offer~如果拿到更好的offer我就不申啦
shanyan1998 发表于 2020-1-12 22:37
我想再等等有没有其他offer~如果拿到更好的offer我就不申啦

BC真的好令人纠结啊 综排不高但是校友资源地理位置又那么好