ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

NYU SPS VEPT 账号

楼主
首先想问一下今年为什么都要做VEPT了啊?我看CD上说往年好像是托福没到100需要做,我是106,,也被要求做VEPT了。还有想问一下VEPT的账号密码都是那个申请ID吗?纯数字的那个,我是大前天晚上submit的申请,按理说过了48小时了,但还是登陆不进去考试系统
收藏收藏 收藏收藏
沙发
应该是没到110的要做吧
账号密码就是那串数字 想跟楼主说别着急…… 总感觉NYU的网站有很多bug 我12.17submit后等啊等 VEPT就是激活不了 发e-mail问学校又经历了圣诞假期 直到今天才激活你敢信?
板凳
Q_Drizzle 发表于 2020-1-8 15:39
账号密码就是那串数字 想跟楼主说别着急…… 总感觉NYU的网站有很多bug 我12.17subm ...

好的,感谢
地板
Q_Drizzle 发表于 2020-1-8 15:39
账号密码就是那串数字 想跟楼主说别着急…… 总感觉NYU的网站有很多bug 我12.17subm ...

VEPT可以激活的时候会有邮件通知么?还是得自己每天去刷刷试试
想问下你是啥时候发来的vept邀请呀,必须要推荐信啥的全提交后才有吗?
Donny.K 发表于 2020-1-8 18:45
想问下你是啥时候发来的vept邀请呀,必须要推荐信啥的全提交后才有吗?

不是邀请,应该是申请的时候就要做的,我是提交网申之后,过两天来了个邮件,说我的材料不全,差VEPT
kkkkkkkid 发表于 3分钟前
不是邀请,应该是申请的时候就要做的,我是提交网申之后,过两天来了个邮件,说我的材料不全,差VEPT

好的好的谢谢啦,那你当时是其他资料都弄好了吗?我这提交了四五天啦还没有收到链接,官网上写着vept not received 。奇怪了
Donny.K 发表于 2020-1-8 18:58
好的好的谢谢啦,那你当时是其他资料都弄好了吗?我这提交了四五天啦还没有收到链接,官网上写着vept no ...

还差一个认证成绩没上传,没找到在哪能上传,发了邮件问小秘,你知道的话能大概说一下吗
kkkkkkkid 发表于 3分钟前
还差一个认证成绩没上传,没找到在哪能上传,发了邮件问小秘,你知道的话能大概说一下吗

哪个认证呀。wes吗
Donny.K 发表于 2020-1-8 19:02
哪个认证呀。wes吗

对的,第三方机构的认证成绩