ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[报考指南] 关于提前送分

大神们,本人想报考21年入学的master,最近工作比较闲,想先报考一次gmat试试水。我在考场要填写那五个免费送分学校吗?还是等到我年底申请的时候再付费送?那几个学校没收到申请却提前收到gmat成绩会不会觉得莫名其妙?

都是先收到GMAT才收到申请的
1月底DDL申请,2月底才发成绩叫补材料
如果不是很有自信一次考过,最好别填噢。我就是填了结果没考好,最好还要花钱取消成绩,不然这个不满意的成绩就直接寄到学校去了
veronica__tyc 发表于 2020-1-11 09:48
如果不是很有自信一次考过,最好别填噢。我就是填了结果没考好,最好还要花钱取消成绩,不然这个不满意的成 ...

你现在不取消,以后一样会一起寄过去。GMAT发成绩是全部一起发的(除非你取消)。
DD_c 发表于 2020-1-12 04:41
你现在不取消,以后一样会一起寄过去。GMAT发成绩是全部一起发的(除非你取消)。 ...

啊这样子啊,比如我目标分是680,650-680我觉得没必要取消。但如果600-650之间的成绩你觉得我需要留着吗,能把它想成,让admission officer看到我的进步和成长吗