ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 妥妥

【2024年继续开放】想建一个ChaseDream云自习室

耳朵 写论文+学荷兰语+做运动 2.9–2.16
Sabdy+金线词汇听20分钟、托福阅读一篇、口语task1份+2.9-2.29
报名:KarenYe+每日TOFEL单词50学习 APP截图+2.10-3.1
谢谢~
通通+每天SC/CR/RC各做20题,总结错题,每天分析至少20个正确句子+2.10-2.28
Marshalyj+ 英文阅读两篇、新闻听力、坚持口语2h+ 2020.2.20-2020.3.1
甲鱼丁+每天论文4h+gmat4h+2.10-2.17
太好了,特别需要外部盯班... 每天100个单词,1-2篇经济学人
candacezhj 发表于 2020-2-8 13:39
张洪静+托福100个单词+每天2小时备考+2个月

打卡期限 (期限不得少于 7 天,暂定不超过 30 天)要说清楚哦。

PS:时间大家最多写到2020年3月就可以了。

扫码加妥妥微信,记得备注 论坛ID和来意,把论坛回复截图发到妥妥微信哦

conankid 发表于 2020-2-10 11:29
太好了,特别需要外部盯班... 每天100个单词,1-2篇经济学人

如何申请:
1.在本帖下留言,说明每日打卡目标、内容、任务周期,并将留言信息微信截图给妥妥(微信ID:theTOEFL)。

具体格式:昵称(自己决定别太长了就好)+每日打卡目标/内容(写清楚自己发到群里的内容是啥,图片/音频)+打卡期限 (期限不得少于 7 天,暂定不超过 30 天)

PS:时间大家最多先写到2020年3月就可以了

举个例子:元元+每天一篇TPO听写文本照片+1.12-1.30

妥妥微信如下:
Sandy123456789 发表于 2020-2-9 13:39
Sabdy+金线词汇听20分钟、托福阅读一篇、口语task1份+2.9-2.29

同学,记得加妥妥微信(微信ID:theTOEFL)或者扫微信二维码也可以哦,备注论坛ID和来意哈,把论坛回帖截图发妥妥微信~