ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] (已录带奖)Fordham MSMI Skype with Rucha Gawas( 2019.12.2)

[精华] [复制链接]
今天起来收到了一个Fordham 的OFFER 还带了奖学金 lz受宠若惊 回馈下cd的朋友们

题目:
1.introduce yourself/ go through your resume
2. why fordham/why gabelli
3.实习中有无团队合作遇到conflict 如何解决的?
4. short+long term goal
5.收到offer后有无打算继续实习

基本上就是常规面试题目 给我面试的是个印度小姐姐,我在说why school的时候谈到了对Gabelli一个帮助女性创业的association非常感兴趣,小姐姐说她刚好是(副还是正忘记了...)president,稍微聊了下社团的活动哈哈
大家在面试结束后别忘记发邮件感谢一下面试官噢~

timeline:
11.12 网申提交
11.21 面试邀请
12.2 正式面试 北京时间晚9点
1.4收到OFFER+10,000刀 Dean' Scholarship!

祝大家offer多多!都能去自己想去的学校!
我收到了MS in marketing intelligence的offer,哈哈哈,开心····还有奖,惊喜万分
蛋蛋乐乐乐乐 发表于 2020-1-4 10:55
我收到了MS in marketing intelligence的offer,哈哈哈,开心····还有奖,惊喜万分 ...

棒棒鸭~~
请问楼主申请的时候有从国内寄成绩单过去么?
CelesteQ 发表于 2020-1-12 15:56
请问楼主申请的时候有从国内寄成绩单过去么?

没有~我是学校有中英文成绩单拿去wes认证的
lz准备去嘛?
请问楼主面试多久~?我问了大概7.8个问题,然后才9分钟TAT