ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[报考] 求助,考托福需要看网课吗

楼主
之前考过雅思7分,GMAT690分,因为拿了条件录取需要雅思小分达到6.5,或者托福90,感觉托福90 好考一点像转考托福,想问一下大家考托福需要看网课吗,有哪些推荐的网课吗
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
既然已经考过雅思我建议你冲冲雅思小分,特别是如果时间紧,不建议转其他考试重新准备。
如果你时间不紧张也不着急今年就申请,可以考虑转考,前提你对托福考试有一个基本的了解。2019年开始托福进行了一系列改革,考试形式、题型内容都了解再判断哪个考试适合自己吧。以及网上有模考的软件,你不妨测试一下,如果自己的水平在100分甚至以上,可以自己准备一阵,不用花钱上网课
板凳
我是大懒龙呀 发表于 2020-1-6 17:01
既然已经考过雅思我建议你冲冲雅思小分,特别是如果时间紧,不建议转其他考试重新准备。
如果你时间不紧张 ...

雅思我也已经放了很久了,差不多半年了,之前考了三次雅思7小分6,还是在不乱的时候香港考的,我是已经拿到了条件录取,要在今年7月前出成绩,要求是小分6.5或者托福90,问过很多人都说托福90比小分6.5好考,口语写作在内地拿6.5是真的挺难的,所以决定给考托福
地板
小糖心的糖糖 发表于 2020-1-10 17:30
雅思我也已经放了很久了,差不多半年了,之前考了三次雅思7小分6,还是在不乱的时候香港考的,我是已经拿 ...

那可以啊!上90不用上网课吧,算不上很难达到的分数。7月时间也够,记得早点报名抢考位,留点成绩寄送的时间就行了
港大吗哈哈。90分的话个人建议买个课,毕竟没有接触过,老师对题型技巧讲解比自己琢磨省不少时间。买盗版的那种也可啊,反正内容也没有变。