ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hahahahala

稍微分析一下香港形势哈

JJ1999 发表于 2019-12-26 17:28
噢你说的是那个150:100的投票对吗 我也没兴趣再找别的了 然后港三offer holder还不及杜伦的水平对吗 哈 ...

别生气哥们儿

哈哈 不是觉得生气 就是觉得挺搞笑的 我自己也不一定去香港读研 但在公开平台上这么黑港校 觉得挺不负责任的,会误导很多人
看一下!               
顶自己
linxxxxm 发表于 2019-12-26 15:12:40
是的,可以看wb上港三的offerholder已经是格拉水平的了,杜伦level都么有

自己去看看过去几年的情况,除了hku mfin和ust im这两个项目,其他项目的profile本来就不怎么样,今年这两个项目的offer holder的质量也没有下滑。强者恒强
linxxxxm 发表于 2019-12-26 17:08
不好意思,信息不准确,是有几条投稿。其中一条:12-24 12:08 择校投票:港科大会计vs 格拉斯哥会计 (不 ...

怎么说呢,你如果因为一个人拿到了港校和格拉的offer就说拿到港校的水平就是格拉的水平这也不对啊,大家申学校都会拿一些OFFER保底,以往有人拿到牛剑和港校的OFFER,你也不能说拿到牛腱 offer的就是港校水平的啊。今年的形势对港校生源有影响是肯定的,再加上由于香港局势和工作签证的原因,英国被炒热了,大家申香港的都会申几所英国院校,格拉不说了还是差一档的,据我说知能拿到港前二的如果不是家里极度反对都不会弃港前二选格拉,拿到王爱曼华的可能还会由于安全问题权衡一下
我身边港中offer放弃的人蛮多的毕竟这个学校校长有点问题 港二基本上没g5大家都是交了留位费也打算去的...  格拉水平您是认真的吗... 港大港科的bar我看了没怎么崩啊..   对了本人拿到了kcl爱宝商科offer 身边也有人拿到ucl cbe的 也都选择了港大 你认为这是格拉水平吗..(并没有说格拉不好 只是就事论事
九弦沉音 发表于 2020-1-11 19:08
我身边港中offer放弃的人蛮多的毕竟这个学校校长有点问题 港二基本上没g5大家都是交了留位费也打算去的...  ...

我被港科拒了。。好牛逼的学校 不要我。。。
linxxxxm 发表于 2019-12-26 15:12
是的,可以看wb上港三的offerholder已经是格拉水平的了,杜伦level都么有

我被港科拒了,拿到了港大的。同时拿到了布里斯托保底但是完全不考虑去了。