ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Rejoicebaek

【暂定ucsd】UCI MSBA vs JHU BARM

great
看一下!               
想问下楼主,面试除了kira有真人面试吗
临水照花人yura 发表于 2020-1-11 17:49
想问下楼主,面试除了kira有真人面试吗

UCI我没有kira直接真人面,jhu只有kira没有真人面哦
看一下
Rejoicebaek 发表于 2020-1-16 22:55
UCI我没有kira直接真人面,jhu只有kira没有真人面哦

想问一下UCI申请阶段要寄送GT official成绩吗
樱之阁 发表于 2020-2-3 20:21
想问一下UCI申请阶段要寄送GT official成绩吗

如果你指的是电子版,要的,纸质版不用
差不多同一时间收到nomination 请问有收到正式offer吗?UCSD MSBA
diana98xxx 发表于 2020-2-4 13:43
差不多同一时间收到nomination 请问有收到正式offer吗?UCSD MSBA

一个小时前收到的正式offer诶,同一天收到nomination的好像也会分批发
Rejoicebaek 发表于 2020-2-4 17:39
一个小时前收到的正式offer诶,同一天收到nomination的好像也会分批发

谢谢 我也收到了!也是刚刚