ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 【面经】有人了解剑桥MPhil in Strategy, Marketing and Operations吗?

楼主
如题,想请教一下有没有大神了解剑桥MPhil in Strategy, Marketing and Operations项目?
当时抱着试一试的心态申了这个项目,没想到居然收到了面试,非常意外。

在CD翻了一下只有剑桥Mphil F&E的帖子,似乎没看到其他的mphil项目。官网上翻也只有一些信息,了解到这个项目每年招5-9个人,平均年龄25+,但不知道有没有中国学生申请上过。

如果有任何信息,谢谢大家啦!(鞠躬

12.20更新:面试内容
1. motivation- why this program
2. research interest
3. tell me about a project that you are proud of / what's your contribution
4. 闲聊了一下,面试官介绍了一下后续的admission process,还提到 econometrics在这个program的课程里面还挺重要的
5. any questions? 问了一下每一年每个track有多少人,面试官说大概是平均的,但也看当年情况(ob比我想象中的多)
fingers crossed!
收藏收藏13 收藏收藏13
沙发
主要想了解一下这项目有没有中国背景的学生orz
板凳
更新了一下面经
地板
鱿海鱼 发表于 2019-12-18 10:13
主要想了解一下这项目有没有中国背景的学生orz

同剑桥SMO 加一下微信可以嘛 WeChat:my1670556725
HennessyM 发表于 2019-12-26 08:18
同剑桥SMO 加一下微信可以嘛 WeChat:my1670556725

已加
你好呀,我现在在申请这个项目, 不知道方不方便交流一下申请经验呢?
你好呀,我正在申请这个项目,不知道方不方便交流一下经验呀?
Sophiayjli123 发表于 2019-12-31 20:41
你好呀,我正在申请这个项目,不知道方不方便交流一下经验呀?

已私戳~
这个项目有奖学金吗?我没搞明白是否还要自己付学费
cmm862394830 发表于 2020-1-4 09:16
这个项目有奖学金吗?我没搞明白是否还要自己付学费

据我自己的了解和别人的介绍,应该是可以申请学校里面的一些奖学金,可能能拿到Cambridge trust或者college的奖之类的。如果转了博士就是全奖了。