ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] UCI msf interview with Kristen [2019-12-18]

[精华] [复制链接]
楼主
12.18的2:30-2:50完成了面试,现在一点都不困,回报CD的各位!

直接上干货:

1.    Gothrough your resume and highlight things you are proud of.
2.    Howto manage your time and what your priority?
3.    Teamworkprojects where you played a leadership role.
4.    Asituation question: if have conflicts with group members, how to solve that?
5.    Short-termcareer goal and long-term career goal.
6.    Howwill UCI and Merage School help you achieve career goals?
7.    Whatother school did you apply and what factors do you care about when you choosethem?
8.    Howdid you know about UCI? Do you have any friends here?
9.    Whatdo you want to ask me?

一些tips:
1. pst时间和北京时间相差16个小时,我预约的时候算错时间了,所以不幸地熬夜两点半面试哈哈哈。邮箱的面试确认邮件中有个附件,可以直接查看面试的北京时间(我用iphone打开的)。
2. Kristen是一个亚裔小姐姐,说话语速不快,但是有一点口音,熟悉过题目之后还是对理解题目没问题的哈,不要担心。
3. 面试官在面试开始5分钟前加Skype,并发消息说5-10分钟之后call过来。
4. 问的问题与面经中的几乎一致
5. 他们20号开始放假了,所以最终结果会要两三周后公布

timeline是 11.14提交 12.3收到面试邀请 12.18Skype面试 (嚯,我这拖延症)
现在暂时能回忆这么多啦,如果之后还有啥就再编辑好惹。祝之后的同学好运呀!

收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
求楼主bacKground! 祝愿楼主早日拿到offer!
板凳
失学王 发表于 2019-12-18 16:33
求楼主bacKground! 祝愿楼主早日拿到offer!

国内前5大学金融本科 GPA 3.8+/4 GMAT 700+ T105+
地板
好厉害楼主!祝愿你早日收到offer!我今早收到UCI offer +5000刀!你这么厉害,没问题的!
失学王 发表于 2019-12-19 09:17
好厉害楼主!祝愿你早日收到offer!我今早收到UCI offer +5000刀!你这么厉害,没问题的! ...

谢谢!祝贺你啦!
求问lz有没有消息呀~跟你一模一样的时间面试hh
shanyan1998 发表于 2020-1-5 23:24
求问lz有没有消息呀~跟你一模一样的时间面试hh

我也还在等hhh 我看CD里R1的录取差不多也在面试的25天之后,估计还要再等个几天吧~
想问问LZ Kristen会追问简历上内容问很细吗?
Yrannn 发表于 2020-2-4 13:52
想问问LZ Kristen会追问简历上内容问很细吗?

不会的。按面经准备就好,不太会追问的。
请问面试几天后收到Offer的呢?