ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

ChaseDream 托福阅读满分训练营招募中 12月16日开营

楼主

搞定托福阅读,从拿下长难句开始!

读不懂句子,做不对题,理解文章比文章理解你还难?

不用怕!【ChaseDream 托福阅读满分训练营】来啦~

每天分析 10 个长难句,名师一对一点评,给自己一个阅读满分的机会。

活动方式:微信群内学习

活动内容:每日发布任务并打卡,名师亲自一对一点评

学习目标:

• Day 1/2 掌握长难句的结构特点
  • Day 3/4 分清主干结构和次要结构
  • Day 5/6 看懂词性和标点符号的灵活运用
  • Day 7/8 辨别长难特殊句式
  • Day 9/10 迅速看清句子表达的信息

打卡奖励:

• 连续 5 天按时打卡可获名师视频课《托福阅读解题技巧精讲》
  • 连续 10 天按时打卡可获独家资料《托福阅读高频词组》

名师简介:

卢杨老师

• 6 年托福阅读、ACT 科学、SAT 语法讲师,多次赴国外大学游学
  • 金牌阅读讲师,9000+ 小时授课经验、800+ VIP 学员 1 对 1 授课经验
  • 学生高比例达到阅读 26+ 高分,最佳提分案例:托福阅读三个月 15 - 29 分
  • 连续 4 年担任北京师范大学第二附属中学国际部托福阅读金牌讲师

ChaseDream 托福阅读满分训练营 - 在线 (12/16 - 12/25)

日期:2019 年 12 月 16 日 - 12 月 25 日
费用:免费
报名:点击报名

报名截止时间:2019 年 12 月 15 日中午 12 点

注意:

1. 请认真填写表单信息,勿重复申请
  2. 名额有限,报名从速
  3. 多次不打卡将被踢出训练营,珍惜难得的机会哦
收藏收藏 收藏收藏
沙发
还能报名吗?楼主,我晚来了,呜呜呜呜呜
板凳
harveyharvey 发表于 2019-12-20 10:28
还能报名吗?楼主,我晚来了,呜呜呜呜呜

这位同学你好,我是训练营的负责人妥妥,也是CD的工作人员。您打不开报名链接是因为活动报名截止,大家已经开始打卡了。但是我们还会组织一系列的组团学习活动,比如下周一开始的听力满分训练营,现在已经可以报名啦。详情请戳 https://forum.chasedream.com/thread-1357702-1-1.html 欢迎你加下我的微信「theTOEFL」来了解和参与活动哦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x