ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] kcl 银行金融 vs 港中深会计 求投票,谢谢鸭!

楼主

单选投票, 共有 142 人参与投票

投票已经结束

46.48% (66)
53.52% (76)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
求BG~
板凳
同求楼主bg
地板

均分90,雅思7.5,gmat 700
很简单,看楼主想要的是体验还是就业。体验就伦敦,就业就深高金,实在太香,可是去看就业报告。主要是实习优势很大,现在哪还有好的券商校招哇
当然不排除楼主很牛逼,准备在英国就业,能在伦敦找到舒服的工作当然更香。只是我觉得深高金性价比高一点。
另外,这是隔壁的一个老哥给的建议,楼主也可以看下“今年深高金的就业确实不错,主要是行业突然恶化。非牛剑藤校级别的牌子不好用了,大公司只想缩减人力成本从实习生里挑一个好用的,不想花时间去考量一个他们不了解的海归学生的工作能力究竟如何。深高金的学生学习阶段实习或者跑面试比较方便,所以一些学生早早开始找实习跑面试递简历。等到海归硕士八九月份开始递简历的时候,HR只能遗憾地表示不好意思没坑了。一部分海归硕士被打了个措手不及比较慌乱。但也有很多早早开始联系公司的海归硕士找到了工作,因为能够申到海外二流名校的学生挺多人本身能力优秀,成绩也好,研究生课程基本不需要花时间去学习也可以拿个还不错的成绩,又有先发意识可以早早联系单位,甚至还有专门飞回来面试的。总之,机会是留给积极主动去寻找机会的人的。因为以你的BG,但凡是能上的学校,基本上都不会在简历关被刷掉。然而如果这个公司直接从实习生里找人,根本不校招,那你也没辙。”
Brain111 发表于 2019-12-4 23:48
很简单,看楼主想要的是体验还是就业。体验就伦敦,就业就深高金,实在太香,可是去看就业报告。主要是实习 ...

谢谢鸭,深圳的实习机会实在太吸引人~
Brain111 发表于 2019-12-4 23:52
当然不排除楼主很牛逼,准备在英国就业,能在伦敦找到舒服的工作当然更香。只是我觉得深高金性价比高一点。 ...

哈哈 没错
深高金吧,就业数据碾压普通外国学校的海龟党