ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Chenshihui

想请问首考470,需要放弃吗

早睡早起的夜猫 发表于 2019-12-2 17:50
想知道成绩有被取消吗,我也是500多一开始,然后开始好好准备,但是听说分差太大有被取消的风险 ...

应该没这回事。无数500+升600+~700+,600+升730+的先例在CD上摆着。很多人一站有可能是裸考去感受环境,有可能是因为心理能力不适应 发挥不出实力,有可能是一站出分后全职备考往死里复习半个月一个月。这要全都取消 那上百篇励志贴和心经全都要崩了...
学弟好哦 GMAT一次770分得主在此! 备考的过程中深刻的发现GMAT和其他英语考试的极大区别和其特殊之处,并不能以机械的方式刷刷而过,而是全程带脑子,以语言能力为基础和工具进行逻辑思维的训练,这才是提升GMAT能力的方式。最近刚master毕业,在带几个学弟做备考辅导和其他的咨询服务,欢迎大家骚扰微信:careerassistan
楼主不要慌,我现在正在准备第三次,前两次都和你差不多,我还在坚持,等20号考呢,我觉得坚持下去我会看到希望的,一起加油,我经常看帖子自己鼓励自己。
JZ700 发表于 2019-12-4 09:59
楼主不要慌,我现在正在准备第三次,前两次都和你差不多,我还在坚持,等20号考呢,我觉得坚持下去我会看到 ...

谢谢你的回复~加油!
楼主我和你情况一毛一样...现在都不想考了,为了等成绩申请都没递...
小粉豹 发表于 2019-12-4 14:12
楼主我和你情况一毛一样...现在都不想考了,为了等成绩申请都没递...

加油吧,都走到这里了,硬着头皮坚持一下。
加油,你不是一个人在苦苦挣扎,都已经走了这么远,现在放弃太可惜了。不是说选别的路不会更好,只是无论如何也要把这几个月坚持下去。我们加油!
别放弃,我390都没放弃! 一起加油!!!
早睡早起的夜猫 发表于 2019-12-2 17:50
想知道成绩有被取消吗,我也是500多一开始,然后开始好好准备,但是听说分差太大有被取消的风险 ...

应该不是被官方取消吧,而是出分后自己把以前的成绩取消了
我前几天首战也是400多, 打算努力复习一个月再试试看。 一起加油!