ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

想请问首考470,需要放弃吗

大家好,我昨天刚首考完,470,语文16分,数学40分。
我的情况是这样的
1、英语的底子很糟糕,高考英语96分,四级考了3次才过(420---421----560),最后成绩高是因为开始学托福了。
托福的成绩也很糟糕(65---68---78---82),在最后82的成绩下(阅读部分24分)我开始准备GMAT考试了,开始很紧张也很没有头绪,拖延症也和严重,在CD上搜了很多很多资料和经验,然后开始了长达20多天的复习,前面每天大概有5个小时的复习时间,最后两个星期每天大概用9个小时来复习。
2、我在前期的时候看完了杨鹏长难句这本书两遍,挑了其中的50句背诵,也背完了GMAT的单词;
语法部分做了纸质版的OG一遍,做了电脑版的一遍,还做了语文分册的一遍,在B站上看了RON神的课看到了15,全部做完以后模考正确率大概在百分之60左右。
逻辑部分做了电脑版的一半,没做完,因为后面没时间了;(正确率在百分之30左右)
阅读做了网上的一遍还有一些模拟考试,(正确率百分之50左右)
数学看完了张鹏数学的网课,还有陈向东的一半。
最后模拟语文两遍,数学没有模拟过
3、现在我大四,备考GMAT只剩下3个多月的时间,也不想GAP一年出国。并不喜欢英语,有很强的抵触情绪,语感也特别差因为我的语文就特别差,GPA从大三开始疯狂重修也才2.6,我想问问大家要不要放弃出国呀,好像我选择了一条对我来说很难走的路,感觉快要支撑不下去了。
4、好像470并不是很惊讶,因为时间有限还有别的事情,实在没有办法完全脱产学习。英语太差导致我在整个准备出国的过程当中一直感觉很难坚持下去,也很恐惧。但是有抱着一丝丝希望,还是挺不甘心就这样放弃的,但是如果自己实力真的不够也没有办法了,现在觉得要面对现实了。
5、我想问下大家学GMAT的内在驱动力是什么呀、大家对我这样的基础备考时间和安排有什么建议吗,在最后的3个月我需要着重注意哪些方面呢,备考过程的心态调整有什么建议吗,或者有相同类似经历的同学可以给我留言吗~谢谢大家

以一个较差的英语基础准备GMAT已经两个月了,结果不如人意。昨天刚报好12.28的考试,晚上做题又被狠狠打击,今天一天感觉心情都很down,明明觉得上次考完之后心态已经调整好了。准备的过程真的很痛苦,哪怕状态调整的OK,总是被打击也会变得很丧,不过应该现在越痛苦,这段经历带给自己的成长就越大吧,先做好选择,选择确定了就走好下一步,如果是一定要走的路,那么就不要回头和放弃吧。加油哦
华亚Robin 发表于 2019-12-1 14:49
以一个较差的英语基础准备GMAT已经两个月了,结果不如人意。昨天刚报好12.28的考试,晚上做题又被狠狠打击 ...

嗯嗯,感谢你的回复~
Chenshihui 发表于 2019-12-1 20:08
嗯嗯,感谢你的回复~

你也加油!
我英语基础也不好,开始考500多,最后考了720,三个月不到,觉得还是要坚持吧。至少你要坚持完这3个月再决定呀。
楼主加油!我跟你很类似,托福一开始也是60!我GMAT首测是500。
抱有希望,逆袭就是靠我们毅力完成的,考的低证明我们进步空间很大不是吗哈哈
不要放弃啊
DD_c 发表于 2019-12-2 11:53
楼主加油!我跟你很类似,托福一开始也是60!我GMAT首测是500。
抱有希望,逆袭就是靠我们毅力完成的,考的 ...

谢谢你啊!一起加油!
小花花Emma 发表于 2019-12-2 11:50
我英语基础也不好,开始考500多,最后考了720,三个月不到,觉得还是要坚持吧。至少你要坚持完这3个月再决 ...

好的,先尽人事,太感谢你的回复了!
小花花Emma 发表于 2019-12-2 11:50
我英语基础也不好,开始考500多,最后考了720,三个月不到,觉得还是要坚持吧。至少你要坚持完这3个月再决 ...

想知道成绩有被取消吗,我也是500多一开始,然后开始好好准备,但是听说分差太大有被取消的风险