ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JJJooe

[信息分享] Georgia State University - CDIN/Dr. Arun Rai MIS方向 招生贴(1月8日截止)

JJJooe 发表于 2019-12-24 21:40
又或者我当时没有经过大脑直接选择了

hhhhh好的 Thanks a lot!
今年的申请还有一周截止,祝大家申请顺利,都能去心仪的学校!以后开会常见面。

P.S. 我们中心现在正式叫Center for Digital Innovation (CDI) 了,未来的新同学,咱们之后亚特兰大见~
请问楼主这个program开始面试了么
人工AI 发表于 2020-1-20 06:50
请问楼主这个program开始面试了么

应该没有这么早的啦
JJJooe 发表于 2020-1-20 12:34
应该没有这么早的啦

谢谢!
楼主,您好!请问这个项目最近的研究是偏向定量还是定性呢?或者说它对研究方法的兼容性很强?还有一个问题是本科直接申请的可能性是不是很小,尤其是我这种陆本的还不是非top2的?(是不是完全没有可能性qwq..)

请问JOE哥, 本科英语,两个研究生分别是International management, Business Analytics能申请GSU MIS方向吗?感觉我现在BA学的内容和该项目学生做的内容很相似,但是看到招的学生但是IS 本专业出身,有点没底。另外看到本校International specialization 也有类似的项目,但是相对介绍特别少,不知道您是否了解这个项目
顶楼主!               
Ignation 发表于 2020-5-21 01:56
请问JOE哥, 本科英语,两个研究生分别是International management, Business Analytics能申请GSU MIS方向 ...

1. 请问JOE哥, 本科英语,两个研究生分别是International management, Business Analytics能申请GSU MIS方向吗?

当然能申请

2. 感觉我现在BA学的内容和该项目学生做的内容很相似,但是看到招的学生但是IS 本专业出身,有点没底。

哪里很相似了,也并没有招的学生是IS本专业出身啊

3. 另外看到本校International specialization 也有类似的项目,但是相对介绍特别少,不知道您是否了解这个项目

不知道这是啥项目…你这个"本校"是啥意思…
楼主求加好友..