ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【英国申请g5 ucl/ic/lse 附bg防尘】求定位选校/经验分享/申请交流/offer拒信情况

楼主
漫长等待中(看到已经有很多offer下来了 羡慕而慌张
已申:
  • lse aoi  12.3推荐信齐-12.11id-1.14模板拒
  • ic  mgmt 2019.12.4推荐信齐  2020.2.4无面试模板拒-2.9更改二志愿为fa  更新ps和cv
  • ucl mgmt  12.4推荐信齐-1.28面试邀请邮件-2.3面试
不知道是不是定位太高 四个program已经被拒了两个呜呜 现在也很纠结lse要不要补二志愿 都快三月了感觉很晚了
(我是分割线)

• 菜鸡背景如下

• lse的名单35名之内/会计学已毕业 核心课均分92左右
        • 两个国家级大创 四段实习 省级、校级一堆奖 案例分析大赛论文都有
        • 无g 雅思还在刷 递了一个7(6)

附一个lsetop35学校名单:39个985—9个985东北大学/重庆大学/电子科技大学/中国海洋大学/湖南大学/中央民族大学/西北农林科技大学/国科大/兰州大学+5个211 上海财经大学/中央财经大学/西南财经大学/北京外国语大学/上海外国语大学   给大家参考攒人品哈哈~
    祝大家申请顺利!!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 229 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
看一下!               
板凳
求回复
地板
UCL的Comparative Business Economics 可以看看~
ADLBJ123 发表于 2019-11-27 11:08
UCL的Comparative Business Economics 可以看看~

之前考虑过!但是感觉这个专业和金融/会计/管理关系不那么大哎?
万万0947 发表于 2019-11-27 11:34
之前考虑过!但是感觉这个专业和金融/会计/管理关系不那么大哎?

确实,属于经济学的范畴,课程很理论化。但是好像会计金融专业G5都需要GMAT/GRE吧。 爱丁堡、曼大的会计、金融类专业不需要GMAT的,但好像均分也是90分左右比较稳,lz也可以考虑一下~
ADLBJ123 发表于 2019-11-27 12:04
确实,属于经济学的范畴,课程很理论化。但是好像会计金融专业G5都需要GMAT/GRE吧。 爱丁堡、曼大的会计 ...

感谢!但是爱丁堡曼大的商学院竞争好像也蛮激烈的  我记得af专业是要gmat?我朋友710都觉得不太稳哎?
万万0947 发表于 1分钟前
感谢!但是爱丁堡曼大的商学院竞争好像也蛮激烈的  我记得af专业是要gmat?我朋友710都觉得不太...

曼大可能需要,爱丁堡身边录了一个af没有G的
ADLBJ123 发表于 2019-11-27 12:34
曼大可能需要,爱丁堡身边录了一个af没有G的

哇太棒了 可以求个简单bg吗?我也在考虑要不要加申曼大爱丁堡这些
看一下!