ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 580-600-710! 成功没有胜负之分只有快慢之别!坚持就是胜利!(附700-800 题目以及300难题 ...

ikkiki 发表于 2019-12-1 17:14
想知道你第二次和第三次隔了多久考试的。。。我一站580 二战还是580 有点崩溃感觉完全没进步 但是确实没有 ...

抱歉隔了这么久回! 一直在选校和写论文   我第二次和第三次隔了一个月不到   Cr总结在我的excel表格里有哦
Hannah777 发表于 2019-12-8 13:10
谢谢楼主 今天二战考完还是5出头 真的很崩溃 一出考场头就开始晕直到晚上1点多躺在床上还在晕希望之后 ...

绝对没问题的,现在您应该出分了吧
yujie136 发表于 2019-12-11 22:33
楼主,我今天模拟考试了一下,450分,瞬间崩溃了,不知道该怎么办了?一直在自己复习,总感觉在原地踏步 ...

坚持! 可以多看看经验贴,我觉得您450分可能是英语基础的问题,多背背单词! 每天坚持一个半小时,提升的很快的!
10月一定700 发表于 2019-12-12 22:49
顶楼主,我也是5出头,真的奔溃,尤其是verbal难过

加油啊 我verbal第一次19分 第二次20分   
YXY750 发表于 2020-1-6 20:50
楼主可以分享下考试的pace吗

我个人没有pace哦,我考试基本上就是按照平时正常的速度来写的,你可以自己多练练,有自己的pace最好了;我感觉总重要还是你的能力,pace还得是因人而异;我一同学最后8分钟写10道题,最后也有690,所以个人感觉不是那么重要
顶楼主!               
谢谢楼主,你的帖子给我很大鼓励
Thanks a lot for sharing!
加油很棒!
谢谢楼主