ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 580-600-710! 成功没有胜负之分只有快慢之别!坚持就是胜利!(附700-800 题目以及300难题 ...

顶楼主!               
考了3次最高590也好绝望...最后一次机会再冲一把
哇,楼主居然数学错两个还有51。好运气啊。
thanks!
加油 !!!!!!努力努力
想知道你第二次和第三次隔了多久考试的。。。我一站580 二战还是580 有点崩溃感觉完全没进步 但是确实没有很努力去复习
同时陷入深深的自我怀疑 觉得虽然我没有100%努力复习那总不至于一点儿进步都没有吧
现在准备考第三次 想问问你第二次和第三次相隔多久了
还有 cr 归纳总结逻辑的时候 有没有什么方法技巧
感谢分享!               
ikkiki 发表于 2019-12-1 17:14
想知道你第二次和第三次隔了多久考试的。。。我一站580 二战还是580 有点崩溃感觉完全没进步 但是确实没有 ...

我隔了一个月不到考的.. CR我就是按照我发的excel表格里面那样总结的,你可以看看。做题目,然后分类总结,把逻辑链画出来;我也借鉴了一些herl的方法,方案题,还有一些类比题,有些方法挺好的,因果果因分类我个人感觉不太适合我,不过也因人而异。
感谢分享!               
谢谢楼主 今天二战考完还是5出头 真的很崩溃 一出考场头就开始晕直到晚上1点多躺在床上还在晕希望之后能像楼主一样