ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 580-600-710! 成功没有胜负之分只有快慢之别!坚持就是胜利!(附700-800 题目以及300难题 ...

之前好像发错了版块,然后资料也没有上传成功....我到这边再发一次吧..
首先说一下我的背景吧,我英语基础一般,和CD上那么多大牛差很多,四级550+ 六级也就500出头; 词汇量还可以,得益于去年准备的托福,考了两次,月度一次29一次28(但是真的不能小看GMAT 还是得背单词!!)  多背单词真的对看文章很有用,不管是看SC,CR还是RC,能看懂单词真的有很大的帮助! !亲身体验!
我第一次考G是8.24 裤头580  第二次10.27 换裤第八天  600 第三次 库尾 710  (JJ确实有用,但是不能全靠JJ,月度还是得认真看的,输血每道不懂得题目都得搞清楚)

SC  OG prep GWD  SC700-800 LEVEL   GMAT300 难题所有题目全部刷完  ;  之前还走过弯路,把新东方的语法书全部刷完了...
并且不会的不熟悉的,不确定的全部总结,到了后面其实很多知识点都知道了;
不过考试的时候主要还是语意;大家积累了一定的语法量,你才知道怎么表达语意合适
excel表格是我做的SC的一些重点和错题的总结,大家也可以这样做,还是有用的!

CR 我真没什么方法,我基本上就是狂练习,然后二战之后开始做逻辑的总结,其他的方法也各种借鉴一下,不过要是发现自己不适合那些方法,就练!!!!,练出感觉!新东方的逻辑书也刷了(不建议)建议大家还是把做官方的题目,有时间再做700-800 LEVEL 和难题300

RC  重要的一点是,一定要背单词!! 我二战到现在就是背了单词,真的是有用的,之前一直认为自己托福月度29分不用背单词,实际上并不是,我前两次考试月度基本上看不进去! 大家多练,我PREP OG GWD所有的都刷了! 小安61篇我也全刷了!  长文章看的就是结构,不过也是靠练出来的,要是你看不懂主旨句,或者速度慢,跳着看也并没有什么好处;
你们慢慢的看多了就会有一定的感觉!  还有就是JJ 认真看!

大家努力啊!!我前两次最高才600,真的很绝望!这次考试的时候都没觉得自己能上700,考完VERBAL甚至完全不想做IR和作文,所以IR做了一半我就没做了,只有三分,作文还是稍微写了点,最后看到自己的分数真的非常非常惊讶!!!我真的没想到这次能过,这种靠努力通过的考试,真的考完实在是太爽了 真的太爽了,我很开心;我只想说的是大家千万千万不要放弃,只有努力拼一把,不要纯指望JJ帮你,我上一次考试最后一个礼拜都在看JJ 最后考了600我真的很绝望,实力加JJ 才是最好的!!看到身边平时学习没我好的同学一站都650 660,我真的深感绝望! 但是在CD上看了很多NN的心经,我才振作起来!Never give up !!之后我把强度加大
我每天在图书馆7.30-11点每天学12+小时,连续很久不睡午觉,看到眼睛疼我也要看! 我就要去美国,我不考出来我不出国了!! 最后成功的感觉真的太爽!  下面附上我的总结和一些资料吧!真的复习了很久了,全脱产复习也三个多月了,再加上之前陆陆续续看的几个月! 大家冲啊!!! 别放弃,我都可以,你为什么不行!  实在找不到适合的办法就用最笨的办法,刷题总结刷题总结!!!总会有自己的感觉的!  破釜沉舟!700到手!
大家加油!!!!这是我之前看到很有感触的两个帖子,大家快要放弃的时候就来多看看心经贴,很快就会振作起来的!
https://forum.chasedream.com/thread-761751-1-1.html
https://forum.chasedream.com/thread-490388-1-1.html

终于看到我的ESR了,之前一直不知道怎么看,原来在垃圾邮件里.... 给大家参考一下

看完之后我的SC语法这么差的吗... 要是第三part 做的好点没准可以上730了...   不过确实SC考试和平时真的很不一样,考试的很难判断..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
顶楼主!               
谢谢楼主分享!
今天出分也是5开头的,崩溃了,看了之后坚定了继续做题的信念
shika99 发表于 2019-11-26 21:22
谢谢楼主分享!
今天出分也是5开头的,崩溃了,看了之后坚定了继续做题的信念 ...

加油!相信自己!

谢谢你的鼓励!我一定会努力的!
加油,加油
加油,谢谢楼主分享
感谢楼主分享呀
感谢分享!               
顶楼主!