ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lbt

NTU MACC/HKUST MSF (基本定校UST)

SnowBlair 发表于 2019-11-27 10:48
先膜拜一波大佬,我投给了港科,IM毕竟是王牌专业,质量相当的高,然而NTU的b school似乎一直都被NUS压 ...

了解,还是头痛,NUS我也申请了还没有回信,就怕到时候港科没敢去NUS还不要我
求楼主timeline?
lbt 发表于 9分钟前
了解,还是头痛,NUS我也申请了还没有回信,就怕到时候港科没敢去NUS还不要我

NUS也是msf吗?我觉得还是有机会还是不小的,我一同学19fall录了但是没去,感觉她bg没有你好? 但在我心里ust im> nus msf

雇主对港校看法之类的我不了解不敢瞎说,但是我觉得为了im的brand冒个险还是值得的
SnowBlair 发表于 2019-11-27 11:02
NUS也是msf吗?我觉得还是有机会还是不小的,我一同学19fall录了但是没去,感觉她bg没有你好? 但在我心 ...

我申请了NUS MSF和MSBA。诶纠结
SnowBlair 发表于 2019-11-27 11:02
NUS也是msf吗?我觉得还是有机会还是不小的,我一同学19fall录了但是没去,感觉她bg没有你好? 但在我心 ...

多谢啦,也祝你申请顺利!
lbt 发表于 2019-11-27 09:19
学长您好,多谢解答,无意冒犯但还是想请问一下,您觉得今年大陆的金融行业对您或您的同学在申请实习或秋 ...

其实还好 金融行业没有那么多政治考虑因素 如果你是想去什么国企可能会有点影响 悄咪咪告诉你 别人不来香港求职 你来了 竞争就少很多 反而可能是一个好时机 不过我个人觉得新加坡也不差 如果你觉得安全考虑特别大的话新加坡是一个好的选择
krisisme 发表于 2019-11-27 15:25
其实还好 金融行业没有那么多政治考虑因素 如果你是想去什么国企可能会有点影响 悄咪咪告诉你 别人不来香 ...

多谢!
求楼主bg~~
lbt 发表于 2019-11-26 22:09
哈哈哈冬瓜你来了,我是会计本,所以和你的想法有些类似,再加上金融也是港三的招牌专业..........脑壳痛 ...

哈哈哈哈哈 昨天你应该刚刚面完HKUST了吧~ 那就慢慢等结果吧 当下这个阶段还是考虑到底是金融还是会计专业吧,也可以先找一份实习实践一下验证自己的职业兴趣dizzy:(反正短时间内我猜港科结果不一定能下来hhhhh)
lbt 发表于 2019-11-26 22:09
哈哈哈冬瓜你来了,我是会计本,所以和你的想法有些类似,再加上金融也是港三的招牌专业..........脑壳痛 ...

哎呀回复完之后才发现你明天面傻了我 加油加油