ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lbt

NTU MACC/HKUST MSF (基本定校UST)

hk……么就问你是要命还是要读书,到时候要是像前段时间那样大逃亡就问你受不受得了,而且目前港校对内地公司多少会有点贬值吧
不是咸yu 发表于 2019-11-25 20:02
楼主真的还是去南洋理工吧  香港形势太严峻了

vi是?
关键是工作的问题,如果留港,还能繁荣多少年;如果回内地,如楼上所说,港校贬值了。至于读书我个人认为问题不会太大,只要不要和local有激烈的争执,大不了逃亡回内地
vote for hkust
感觉如果是和香港前三的会计硕士相比,我会选NTU ACC,但是如果HKUST MSF跟NTU ACC相比,我真的有点心动然而我没申请金融,最近也是在犹豫要不要重新申请Finance 楼主还是好好准备面试,再慢慢考虑~
k
NTU吧 新加坡留下来环境比hk好多了 我自己是HKUST的 所以我劝你还是去NTU 只是说NTU比较辛苦一点 还有就是新加坡比较无聊
乱七八糟的,别去了哈哈

Video Assessment
人的一生不止看个人的奋斗,也得考虑历史的进程,HK问题从14年占中到现在一直是延续的,短期内也得不到很好的解决,尤其是昨天选举结果很能说明大部分local的真实想法。历史车轮滚起来了,如果没自信判断到底是往前还是往后,那何必钻到底下被碾。