ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Hanny233

[你问我答] 考gmat考到怀疑人生 求一起转考gre的战友

五十弦 发表于 2019-11-25 20:45
两个一起准备吃得消吗朋友打算具体怎么准备啊

咱俩加Vx 单聊吧 姐妹! 我滴是 Cxt15710529707
五十弦 发表于 1小时前
两个一起准备吃得消吗朋友打算具体怎么准备啊

我个人觉得可能有点吃不消…… 因为gre就是主要背单词+刷题嘛 花的时间还挺多的 一起准备的话每天可能要学12个小时吧hhhh
suiki96 发表于 1小时前
求v!想进群qmq

hhh看一楼我留了v哒
GRE数学拉不开分数 申请的竞争力主要看语文 155是分分水岭 再就是写作 一般逻辑通顺了 理工科4分就可以用了 文科的话4.5
楼主基础不错的话 推荐一个老肖 b站有一节介绍的课 我当初也是gmat2次都炸开 最后转的gre一次过
加我一个!!!我也转gre了,gmat考不下去了
楼主求gre 备考群 艰难备考ing
求问有转考成功的朋友吗?在考虑要不要转考gre
Hanny233 发表于 2019-11-25 16:44
不慌 gmac老头没有心 ets是有的!!可以加v拉你进群 这边已经有好几个一起转考gre的g友啦 一起努力!! ...

求拉!!!GMAT四战630渣 vx wkycybill0920
求加群,今天7站GMAT,真的人生感觉好灰暗