ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ianzeng

[学校信息] 申请选校-加拿大MBA项目 SFU/Victoria U/Calgary/Alberta/Saint Mary's

thalia39 发表于 2019-11-27 14:52
与楼主类似的考虑,GMAT660,IELTS7分,小分speaking 6,大龄,工作经验8+,先pwc后投资。也是打算申请圣玛 ...

想问下你开始申请卡尔加里了么,是在申请阶段就要送雅思成绩和成绩单到学校对么?

好的,谢谢!
maplarry 发表于 2019-11-26 06:43
不要管小分,如果来加拿大一定要申一下多伦多的学校。你的背景在这边找工作比较容易,学校为了就业率会录取 ...

好的,谢谢答主!你的回答给了我很大鼓励!我决定开始动手准备选校和文书类的东西了!

多伦多地区的学校我也在看。主要是觉得学费好贵啊,比较好的几所,York/UT/Western都得10万刀起,我的GMAT也不高,应该也不会给奖学金,所以也还在考虑中,我打算再看看一下York的舒立克。
出于就业的考虑,postMBA我应该还是继续做会计审计类的工作的。
sw想看球赛 发表于 2019-11-27 11:54
好多相似呀,我也是准备今年申加拿大,不过考的是G和托福(660+106),本科四大工作两年加私募一年。特别 ...

好呀,答主我加你微信。大家交流一下吧!
thalia39 发表于 2019-11-27 14:52
与楼主类似的考虑,GMAT660,IELTS7分,小分speaking 6,大龄,工作经验8+,先pwc后投资。也是打算申请圣玛 ...

好呀,我加你微信,大家一起交流下!
XCFJACK 发表于 2019-11-26 02:37
hello 楼上的朋友 我也是四大的 跟你背景有点类似 可以加个好友一起share 经验?我微信 1216386444 thanks ...

好的,我加你微信哈
AwesomeBlair 发表于 2019-11-25 16:03
感觉跟楼主有好多相似之处啊,当个小伙伴呗~(微信:Be-Blair)

好的
与楼主情况类似,GRE 327 IELTS 7,口语6。。。同申请加拿大20fall MBA,能否加个VX:charterparty0506
如果想移民的话温哥华卡尔加里不是很简单吧,温哥华是挺暖的但是经常下雨也挺烦的。
比较多人报安省的学校,但是EE算分安省很激烈。
安省硕士抢名额也很难,
圣玛利不推荐如果海洋省你可以问问你同学哈法的戴尔豪西,海洋省最近移民政策挺不错的。就是工作不太好找。如果楼主想要移民的话,还是要多方面了解一下,因为有时候想去的地方不好留下来
sw想看球赛 发表于 2019-11-27 11:54
好多相似呀,我也是准备今年申加拿大,不过考的是G和托福(660+106),本科四大工作两年加私募一年。特别 ...

求教四大两年怎么去私募啊  哈哈哈哈感觉偏楼了