ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] HKUST MS in Accountancy & University of Melbourne Master of Management (Acco

楼主
收到了墨尔本大学Master of Management (Accountancy) 和港科大的MS in Accountancy,想要听听大家的想法觉得哪一个更好。
楼主港本金融专业,两个项目内容差别不大,港科可能提供一个学期中的两个月左右的实习机会。但是有点担心香港现在的局势以及一年制被诟病,墨大是两年制,但是感觉墨大有点被澳洲整体的口碑拖累。毕业在当地短留后应该还是会回国内工作。希望大家能说说有没有建议,谢谢~
单选投票, 共有 95 人参与投票

投票已经结束

47.37% (45)
52.63% (50)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
谢谢大家投票呀~如果有人愿意写一点原因也十分感谢!
板凳
楼主两个timeline是~?
地板
HKUST在门槛上会好很多,但现在局势还是算了吧
形势比人强
不如赶紧申英国或者新加坡的好学校……,HK短时间内很难彻底平静,澳洲的学校口碑怎样大家也都知道
必须二者择一的话安全重要,而且HK文凭起码今年是会水一些了,课都停了,内地对HK的反感情绪也很难不影响对学校的看法
Ericyoghurt 发表于 2019-11-19 00:57
楼主两个timeline是~?

HKUST是2020/9-2021/7, Melbourne是2020/7-2022/7
虽然我是墨大mfin,但我还是觉得如果你怕被澳洲这个国家拖累,还是去香港英国吧,不过在墨大确实能学到东西
如果不考虑香港局势,肯定投HKUST了...我投了墨大。