ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[申请定位] 2020 Fall Finance Phd 定位

准备申请美国Phd,虚心请教前辈们,tire2的学校有机会嘛?还是太弱了够不上?

本科:
985,econ/math双修。
专排(econ)gpa应该很高(年级前几),overall gpa 3.6(毛概什么的,没用心应付。。)。

硕士:
美硕,金融数学。
gpa 3.9(硕士期间,先后做过两段commodity quant全职实习,~8个月)

毕业后:
top investment bank 2-3年工作经验,risk quant
CFA(还需累计~1年work experience),FRM

GMAT:刚去考了,q51,total730
GRE/Toefl:本科考的这个月刚过期,Toefl应该可以waive吧

提前谢谢大家,appreciate any advice。

tier 2 在申请量足够的情况下你这个BG还是比较稳的,可以加几所lower tier 1和higher tier 3。
托福建议有时间去刷一个,有一部分学校是无论教育背景硬性要求语言成绩,重点是口语部分。
楼主本科该不会是top4?。。sub其实我觉得意义没那么大吧
你这BG这工作马上就康庄大道还要去读PHD佩服佩服
這profile很NYU的type
raccoon_paw 发表于 2019-11-15 11:13
tier 2 在申请量足够的情况下你这个BG还是比较稳的,可以加几所lower tier 1和higher tier 3。
托福建议有 ...

多谢。lower tire 1大概是哪些?20左右?
greeeeny 发表于 2019-11-16 20:15
楼主本科该不会是top4?。。sub其实我觉得意义没那么大吧

可惜不是。。
yudi1992 发表于 2019-11-17 11:19
你这BG这工作马上就康庄大道还要去读PHD佩服佩服

哪有。。和Phd比起来很一般

然后不是,很NYU就好了。。
greeeeny 发表于 2019-11-16 20:15

应该是WHU,同觉得不用sub。