ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

2020Fall冲刺 Quant Marketing/MIS背景定位。

有申请商学院PhD的想法很多年了   今年终于完成所有的准备工作进入申请了!请各位大神给个定位!
某外围211管理信息系统本科(经济学学士)不知名小校应用数学硕士 GPA皆很烂 都为3.4左右;GMAT三周前刷完 740,无牛推。
8年工作经验 industry 2年statistician;耶鲁大学医学院6年data scientist;
研究经历:journal publication 11篇 在审4篇(无一作,多为2,3作),IF 6分以上的5篇。Conference abstracts 22-25个(update中)。Poster presentation:2次. Nature,Science级别的mention:2次。
发表文章methodology中主流应用统计和machine learning、deep learning皆有涉及。
主申quant marketing 和MIS。
选校名单如下:
Marketing: UNC,Minnesota,PSU,UMD,UW Madison,UT dallas,Washington st louis,(Rochester备选中)
MIS:CMU,NYU,UT Austin,Florida,USC,indiana bloomington
谢谢各位大神!
不用定位随便申吧,你的名单里肯定有录取你的,而且可以冲刺更好的比如耶鲁哈佛
你这个研究背景也太厉害了。 我感觉可以直接 从上到下申 其中着重看跟你研究兴趣符合的
20fall-OM 发表于 2019-11-12 09:58
你这个研究背景也太厉害了。 我感觉可以直接 从上到下申 其中着重看跟你研究兴趣符合的 ...

没有没有 其实就是平台比较厉害 自己几斤几两还是有数的 非常谢谢您!
zhpbyw 发表于 2019-11-12 09:56
不用定位随便申吧,你的名单里肯定有录取你的,而且可以冲刺更好的比如耶鲁哈佛 ...

谢谢您的鼓励 自己有亮点但是硬伤也是很明显的 本科学校gpa什么的 只是想进商学院做教授 毕竟年纪不小了 也不想太struggle 找个合适的program开开心心的做自己喜欢的东西就好 谢谢您!
这背景看着眼熟,找了一下发现lz之前提问的帖子,主题内容都编辑掉了。。。。
zzmypster 发表于 2019-11-14 10:55
这背景看着眼熟,找了一下发现lz之前提问的帖子,主题内容都编辑掉了。。。。 ...

是的 我已经在论坛上嚷了3年了 今年才搞定一切 已经受过大神您的传授了 谢谢您啦!
大神请收下我的膝盖。。。
JJJooe 发表于 2019-11-14 12:06
大神请收下我的膝盖。。。

不敢当不敢当 向您学习 谢谢您!
lz去quant marketing方向吧,目测前途无量