ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 二战准备中,[OG20CR逻辑链+选项分析] 另附手敲[难题集+OG20+prep12 sc千行]

[精华]   [复制链接]
楼主
11.5刚刚第一次考完,成绩一般。目前调整好状态准备二战中!
CR复习:
CR无非需要三大技能:通读能力+精准锁定结论+找GAP并做预判

OG是最基础也最能体现Gmac出题思路的材料。看了看cd,没找到og20的逻辑链解析,CDer都知道逻辑链的重要性,以及og在思路储备上的重要性。
于是自己开始着手整理每道题的逻辑链,以此练习锁定结论+找Gap预判两大能力。特分享上来,如有需要请自取!
可能分析中有自己口头化的内容请见谅,大家可以利用我的版本进行完善修改。→已经一题一页的整理好格式,便于大家在这基础上形成自己的逻辑链练习手册

SC复习
SC从最开始的完全摸不到头脑,已经到了现在“每一个选项的设置我都知道他要考我什么”的神奇转变。
特附上自己手打的近150道SC千行(OG20和prep12),这份资料是我按照统一的做题思路来整理的,所以不存在什么前后解释矛盾的情况啦。有些口头化的内容还是多包涵哈哈(我倒是觉得整理sc一些口头化的语言可以使自己更好的理解,毕竟是和自己的一次交流嘛)。有太多大神整理过sc千行笔记了,大家按需下载~
p.s.:一站看过ESR分析后发现自己的pace不太平稳,需要加强中高难度题的训练,正在做sc难题集的千行,这次练习着重培养对语义的关注。难题集文件有需要的朋友请吱声我,我会快快的做。然后发上来~~

欢迎讨论!CR部分:OG20逻辑链分析

SC部分:纯手敲的OG20+prep12语法千行

难题集的千行也整理好了!!如有需要请自取

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏171 收藏收藏171
沙发
自己顶顶
板凳
加油!
地板
Mark一下!               
感觉写了有用吗?
ZIYEK 发表于 2019-11-11 16:41
感觉写了有用吗?

有用,可以不断的在纠正和简化自己做cr的思路。而且预判完了以后再去看正确答案的思路就可以逐渐摸到gmac出题的典型gap,熟能生巧
谢谢,加油!

谢谢!!!!!
非常感谢