ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 二战600(q45,v28)求帮忙康一康

一战580(q49!!v20)
二战600(q45,v28)
先说说数学吧,一战的时候可能49给了我一种下次就能上50的感觉吧!一战数学做了一本教育机构出的书。大概200道题。没刷og!二战对数学的准备就只有跟着某满分的微信群打卡。还看了50多道寂静(没一道原题)。一战没看寂静。考场就感觉好难!!巨难从前几题开始就是那种很长不能秒选的题目。考完自以为一开始就进了high,看了报告(我太辣鸡,明明还是中等难度)我在想是难度总体变了么?这场一个同学考完数学也....很难看。

语文
一战20我怂了,二战前二刷了og,看了曼哈顿,之后也就没有了。我知道我看的做的真的很少!!我继续努力!考场明显感觉看题太慢了,明显cr和阅读。完全就是不够看题,题没看明白就看选项了,选项没看懂,就盲选了。基本rc和cr都一样!
求大神指教~我现阶段到底可咋办呜呜!狠命刷题练速度嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢大噶!!先谢为敬
lz传的图片没一张能看的。。。全是小图= =

隐约觉得lz找到了语文的复习方法。。提分还可以啊。。恭喜有小进步~
抱歉!!第一次传图片咋传成小图咧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小法克Kevin 发表于 2019-11-9 14:56
lz传的图片没一张能看的。。。全是小图= =

隐约觉得lz找到了语文的复习方法。。提分还可以啊。。恭喜有小 ...

谢谢~我又传了一遍!终于上大图了!但..5th的CR哎
陆小鹿 发表于 14小时前
谢谢~我又传了一遍!终于上大图了!但..5th的CR哎

楼主的语法好棒啊,怎么学的?我的语法准确率60%???,OG答案都记住了,硬着头皮分析。??
G马特 发表于 5小时前
楼主的语法好棒啊,怎么学的?我的语法准确率60%???,OG答案都记住了,硬着头皮分析。?...

我还真的就是og!刷了2遍,不敢说每一题都搞懂了。但基本80%题目每一个知识点拎出来,错误选项错哪了!看cd大神解析,还有就是有一个L的gmat网站里面每道题都按顺序来,比cd不一定每一题都有好!你可以每一道题看一看别人怎么想的,点在哪里?弄懂!
可我的阅读和逻辑咋办qaq!我做题根本来不及,没看明白就进选项了,就直接盲选了
楼主sc好高
SC好厉害,阅读再加强下,数学再弄弄,应该会提很多分