ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求助帖:托福成绩递送问题

我在托福官网选择递送成绩以后一周了,状态是已受理,但是学校application上显示还没收到,是怎么回事啊?
自顶一下
成绩单是在提交申请后4至7天由ETS寄出,托福官方也没办法控制邮寄速度。现在申请季,美国一个月收到也是有的。加上申请人数多,学校可能没那么快及时更新状态。你可以问问看有没有人跟你一样的情况
我是大懒龙呀 发表于 2019-11-14 11:11
成绩单是在提交申请后4至7天由ETS寄出,托福官方也没办法控制邮寄速度。现在申请季,美国一个月收到也是有 ...

好的好的,感谢
再问下我现在ddl快到了,如果过了ddl学校才收到成绩是不是就被挤到下一轮去了呀?
尛游戏 发表于 2019-11-14 14:02
好的好的,感谢
再问下我现在ddl快到了,如果过了ddl学校才收到成绩是不是就被挤到下一轮去了呀? ...

我的建议是你可以联系下学校,把情况进行说明,先确认是不是对方还没收到,然后问问他怎么处理比较好。毕竟每个学校要求和标准不一样嘛,亲自问清楚会好些

对了,记得把成绩截图给小蜜