ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Fordham University MSMM with Catherine O'hara—-【2019-11-06】

[精华] [复制链接]
楼主
刚面完 热乎乎的面经 回馈cd
面试官很好 全程有回复 大大缓解我的紧张
1. 问我中国学的专业为啥在公共事务管理类(特例)
2.在美国的第一年怎么样
3. 想怎么leadership route 我说了一下经历
4. 想成为怎么样的leader类型
5.在teamwork里感觉怎么样
6.怎么知道fordham的
7.短期长期目标是啥
8.能为Gabelli带来什么
9.有什么问题问她
其实还有问别的问题 但是记不起来了 我太紧张
放出来攒人品 求过啊啊啊啊啊啊 拿offer
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
您好,请问您面试完有收到面试官的follow up,或者offer之类的~ 我收到面试官的follow up邮件了,有点慌,感觉是要出offer的日子但是拿到的不是offer或者拒信。
板凳
一医 发表于 2019-11-9 01:33
您好,请问您面试完有收到面试官的follow up,或者offer之类的~ 我收到面试官的follow up邮件了,有点慌, ...

还没有回复诶 说最晚11月22日会给消息
地板
苏苏苏苏苏苏宁 发表于 2019-11-9 06:19
还没有回复诶 说最晚11月22日会给消息

好的 感谢您~