ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

GRE从零开始准备,求教几个问题

楼主
大家好,我六年前考过GMAT申请了Master,现在人在美国,准备考GRE想申请一个phd的项目。但是这个项目要求GRE,所以想求教一下该怎么准备。
我的主要问题是,

1. GRE的机经我没有看见像GMAT那个板块那样不停的在有人放狗更新,是因为GRE机经不重要吗?还是因为没有太多GRE的朋友上来发机经呢?

2. 如果没有机经的话,大家的数学是就这样裸考吗? 我因为已经毕业很多年了,所以很多数学的概念也不清晰了,很多公式更是不记得。不知道有没有什么总结性的资料是概括了所有的公式以及定义的呢?

求大神的指点!!!!!

非常感谢
收藏收藏 收藏收藏
沙发
同问!
板凳
我跟楼主情况相似 几年前考过gmat 现在转战GRE 希望大神分享经验
地板
(正在备考的菜鸡来为您解答)是有机经的 也有套题  也有一些知识点。考前还是得做做题,并且熟悉一下gre考试的设置…我
这里是我用的资料 可以参考? https://pan.baidu.com/s/1GcGMSfLxlZdTdLVf__5XAQ
如果需要最新的机经 推荐上tb…我用的奇鸥教育的,蛮好的
小白同问,请问大家考GRE 不用 Official Guide吗? GMAT OG是必刷啊。。谢谢
熊加加 发表于 2020-2-14 00:39
小白同问,请问大家考GRE 不用 Official Guide吗? GMAT OG是必刷啊。。谢谢

同问,本来买了OG但是放在学校里,疫情期间不能回去拿……