ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: amyhu95

有人申请加拿大麦吉尔McGill MMF吗?(已收到offer)

char999 发表于 2019-11-8 16:52
有个小疑惑 麦吉尔是先交申请费再填信息?

先填个人信息和申请专业再交费,然后再上传cv, essay, 推荐信
amyhu95 发表于 2019-11-8 18:00
先填个人信息和申请专业再交费,然后再上传cv, essay, 推荐信

Essay题目是啥啊?
char999 发表于 2019-11-8 18:38
Essay题目是啥啊?

1. 为什么要读master of finance, 2. 麦吉尔MMF会怎么提高你之后的career。在MMF网站上有,申请前就能看到,不计时的。
amyhu95 发表于 2019-11-9 14:12
1. 为什么要读master of finance, 2. 麦吉尔MMF会怎么提高你之后的career。在MMF网站上有,申请前就能看 ...

好滴感恩!!
面试有问technical question吗~
Mark一下!               
你好搂住,我是国内大四会计,之前麦吉尔交换过,超级喜欢麦吉尔,女神校无疑了,请问搂住方便加我微信吗164341953!!!我是主申美国,担心加拿大不太稳,但是想自己DIY试一下麦吉尔!!!
握手!!我也只申请了一所!求小伙伴!我微信vickieer