ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] 删帖

[精华] [复制链接]
楼主
删帖
收藏收藏8 收藏收藏8
沙发
Wow, 真的好棒!!皇天不负有心人!
板凳
一路走来真的不容易
地板
当梦想发芽并开花的那一瞬间。。。

十分平实又感人的陈述,中间的焦灼无奈都一笔带过,可见前辈笃定的自信!
恭喜楼主! 麻烦能详细说下你的选择或者观察 以下学校 LBS INSEAD IMD HEC Said Judge IESE 这几个欧洲项目不?  有劳 !
我2020在IMD读EMBA.应该有机会在校园里碰上,欢迎加我微信ytftgm交流
TIB 发表于 2019-10-30 01:02
恭喜楼主! 麻烦能详细说下你的选择或者观察 以下学校 LBS INSEAD IMD HEC Said Judge IESE 这几个欧洲项目 ...

无意冒犯楼主,但是很明显的是LBS和Insead是高出其他5所学校一个档次的,无论从就业和生源来说。IESE, IMD和HEC算是第二梯队。
同考虑IMD,可惜2020intake没赶上。想请教一下当时您为什么没有申请LBS?而且IMD毕业之后的就业前途不知道怎么样。我本来考虑IMD但是欧洲现在经济环境下能留下的就业压力不小,英国有了PSW之后容易很多。谢谢!
TeacherPang 发表于 2020-02-27 14:04:03
无意冒犯楼主,但是很明显的是LBS和Insead是高出其他5所学校一个档次的,无论从就业和生源来说。...

没有冒犯,我也说了在我眼里LBS就是欧洲第一。 在欧洲就业市场,跟一些HR聊过,在他们眼里都差不多。我自己觉得学校的辐射范围都有局限,伦敦,瑞士,巴黎,巴塞罗那,强龙怎么也压不过地头蛇。

疫情当下,大家来欧洲读MBA,需要三思三思再三思!
luocheng921 发表于 2020-03-04 04:18:16
同考虑IMD,可惜2020intake没赶上。想请教一下当时您为什么没有申请LBS?而且IMD毕业之...

首先我觉得我不一定够得上LBS。另外我的背景和post MBA target 都在industry,所以LBS不一定比IMD带给我的value高,但他肯定比IMD成本高。最后我没有一定要留在欧洲,要留的话大概率是回到我熟悉的Benelux,这个区域工签不是大问题。